12下一頁
返回列表 發新帖
查看: 1745|回複: 16

[外設] 羅技G915 LIGHTSPEED無線超薄機械鍵盤曝光

[複制鍊接]
  羅技即将發布無線新品,G915 LIGHTSPEED機械鍵盤,采用全尺寸104+5鍵布局,同時頂部寬邊框,集成豐富快捷鍵以及大尺寸音量滾輪。其中,鍵盤懸浮式結構,上蓋拉絲鋁闆,并預計搭載矮軸(凱華矮軸),在組合匹配一套專屬定制平胸矮鍵帽下,打造出前所未有的纖薄感(僅針對目前羅技G系列産品而言)。

羅技G915 LIGHTSPEED無線超薄機械鍵盤曝光

羅技G915 LIGHTSPEED機械鍵盤将會采用LIGHTSPEED無線方案,1ms響應速度。燈光方面,配備RGB全彩自定義背光,可直接通過快捷鍵調節控制。

(圖源:@Min丨泯

[發帖際遇]: 入坑需謹慎,phoenixelf 堆積外設太多,被老婆投訴,扣掉 5 點 燃值. 幸運榜 / 衰神榜
無線好評。。為啥不能出一個針對電競的87 無線。。

就是啊!  詳情 回複 發表于 2019-8-13 14:18
也還行啊
挺薄的,矮軸就算啦
支持新品,支持powerplay無線充嗎
對啊,為啥不弄個87鍵的
很不錯啊
側邊上的一排宏按鍵還不去掉嗎?反人類
[發帖際遇]: 帥氣逼人大表哥 轉發抽獎中了一枚信仰手托,惡魔增值 2 點 燃值. 幸運榜 / 衰神榜
側鍵反人類, 同求87配列lightspeed
rspp123 發表于 2019-8-13 00:02
無線好評。。為啥不能出一個針對電競的87 無線。。

就是啊!
矮軸出了很久了,一直沒怎麼火。羅技這次直接無線走起。但側邊的宏鍵實在不敢恭維。
要是原廠軸的話 我覺得可以考慮入一個送人
這個真的不錯,厚度有了,希望沒那麼強的敲鋼闆感覺
10年前我就想,羅技一旦開始發力,舍我其誰的勢頭
外形貌似還不錯
下一頁 »
12下一頁
返回列表 發新帖