返回列表 發新帖回複
查看: 1934|回複: 79

[結束] 戀愛buff你拿到了嗎?ROG X ZOMO七夕專題活動

[複制鍊接]

戀愛buff你拿到了嗎?ROG X ZOMO七夕專題活動

“天生buff”作為這一年ROG的主題slogan,很多玩家都已經從遊戲、硬件、DIY上加持了這個信仰buff。但是似乎還有朋友忽略了一點,其實ROG還有一個戀愛buff等着大家來激活。适逢七夕情人節,in外設就領着大家來提升“戀愛技巧”吧。沒錯,說的就是ROG的粉色定制外設套裝,包括機械鍵盤、 遊戲耳機、遊戲鼠标和鼠标墊,假如這一套打包獻給“女王陛下”,這誰能頂得住呢?

本個七夕咱們給你助攻一把,一隻ROG Strix Flare PNK LTD機械鍵盤給大家作為七夕禮品送給心儀的ta。Flare采用全尺寸104鍵布局,自帶磁吸式腕托,配置獨立音量滾輪和多媒體快捷鍵應用。鍵盤帶有右上角标志性透明亞克力模塊,搭載了CHERRY MX RGB軸體,标配全新粉灰混搭配色透光鍵帽,字體ROG家族式設計,辨識度較高,另外支持Aura Sync RGB背光。這單一個鍵盤已經足以表明她在你心中的價值了,剩下如何補齊套裝就靠大家了。

另外給大家再送4顆哄女朋友的小萌物,來自zomo最新改裝的abs軟墊貓爪機械鍵帽,價格降到金屬版本的三分之一(僅需59元),大家如果想要花點小錢給女朋友一個小驚喜,可以七夕來把這隻“貓”帶回家哦。

今年的七夕助攻禮物就給大家送上了,能不能讨得美人的歡心看各自造化,大家給力吧。

活動參與方式   

你有什麼把妹撩漢的技巧可以給大家分享一下呢?   

活動禮品:
ROG Strix Flare PNK LTD機械鍵盤*1
七夕熱賣活動中)

ZOMO ABS軟墊貓爪*4
新品發售中)

活動時間:即日起至8月13日

活動注意事項:
  1、體驗感受需為原創不得抄襲,否則永久取消福利資格
  2、試用者評測文字不少于800字,并附上不少于12張清晰的産品試用圖片
  3、活動最終解釋權歸in外設所有
  4、活動獎品需付100元押金,分享試用後,押金全額返還

@yinilan

@大器晚成

@肖申克的九叔

@魚丸兒粗面

@weiyicheee

恭喜以上獲獎,請盡快按照要求拍下試用押金,然後把訂單号以短信息方式發送給@phoenixelf 。

預留
預留
多誇誇妹子,比如對方不是很美,但可以說你笑起來的樣子真好看,
懂的投資多送妹子點小東西,比如什麼食品,零食,小玩具,鍵盤,什麼的,一般她會覺得過意不去也會送你點什麼,禮尚往來
然後沒事少宅一會少玩遊戲,約妹子吃飯、跑步、逛街什麼的,多增加在一起的時間,慢慢培養感情,
懂得套路,初識時候可以天天問候撩妹,先堅持兩月,然後暫停上一星期,她如果對你有意思就會主動撩你,
最後就是識時務者為俊傑,不能在一棵樹上吊死,廣撒網多捕魚,重點培養,不能熱臉貼個狼屁股,堅持兩三個月不行就換人,男人要松弛有度,有尊嚴有底線,不能一味謙讓對方。天下沒有不透風的牆,沒有不放蕩的姑娘,多方發展時候千萬不能翻車,否則就會扣上花心的帽子,
這是我這麼多年來的經驗總結,現在年紀大了,折騰不動了,隻喜歡上來自己動的,經驗交給你們,至于能撩到什麼程度就看你的了。

撩妹技巧倒是沒有,用心去照顧,少點直男思維,一切穩妥。
曾經送了把鍵盤給某人 然後就跟這人拜拜了 。。。。。。
撩妹浪漫第一位啊,必備技能,然後是體貼暖心,多喝熱水的話還是少說點啊~~~實際行動最有效~~~

恭喜獲獎,請盡快按照要求拍下押金  詳情 回複 發表于 2019-8-17 14:10
你好。我叫王思聰
你有什麼把妹撩漢的技巧可以給大家分享一下呢?   
第一:衣品要好,人靠衣服馬靠鞍,一看長相二看穿,如果不懂搭配出去見面的話起碼要幹淨、整潔

第二:會買禮物讨妹紙開心,會買不等于随意的經常的買,要懂得對方喜歡什麼,需要什麼。

第三:不要太自以為是,特别是第一見面的時候,要低調。讨論問題的時候要詢問對方的意見。

第四:會講笑話,風趣幽默。

注重心态,不要患得患失。
你讓我走進你的生活,我很開心,我必會帶給你的快樂。
将我拒之門外,我不抱怨,我依然可以去敲下一扇門。
來自某知乎用戶 我深以為然
撩妹的話關鍵看你有沒有心思哪怕不花很多錢 也許你也會有收獲。比如多給她點驚喜,然後多了解她的習慣愛好,出這些出發,肯定能摸到門路!

恭喜獲獎,請盡快按照要求拍下押金  詳情 回複 發表于 2019-8-17 14:10
用心對待吧,要論技巧不如去學pua
撩妹嘛    長的帥 有錢不就好了嘛   适當的在暖一下。。  不就完事了
真誠相待,偶爾給點小驚喜
下一頁 »
返回列表 發新帖 回複